Chloumgourmand

Pour l amour de la cuisine

4
fév 2016
Gâteau amandes et rhum
Posté dans Non classé par chloumgourmand à 5:18 | Pas de réponses »

Temps de préparation:  <15 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Difficulté: Facile

Ingrédients (6 personnes):

40g de farine150g de sucre125g de beurre100g de poudre d’amandes3oeufs50 ml de Rhum

Préparation:

Laisser ramollir quelques heures le beurre.

Le mélanger avec le sucre. Ajouter la poudre d’amande et la farine.

Verser le Rhum et les oeufs.

Le mélange doit devenir homogène.

Préchauffer le four à 180° puis enfourner pendant 45 min environ.

Planter la lame d’un couteau pour voir si c’est cuit.

Bon appétit

 

Fil RSS 2.0. Vous pouvez laisser une réponse.

Laisser un commentaire

Zibelinecuisine |
Lesdouceursdenana |
Popottenaturhouse |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Ô Délices d'Anne-Sophie
| La table du gourmand
| Loulimiencuisine